Top.Mail.Ru

Любовь Толкалина впервые рассказала о возлюбленном: «Есть любимый»

Актриса театра и кино опубликовала пост, в котором поделилась с подписчиками подробностями своей личной жизни.

После расставания с Егором Кончаловским Любовь Толкалина практически не давала комментариев по поводу своих отношений с мужчинами. Но летом этого года стало известно, что у нее был роман с иностранцем. Избранником актрисы оказался музыкант Саймон Басс. Дело шло к переезду, если бы не случилась пандемия коронавируса. Карантин заставил актрису передумать о ранее принятом решении и оставить все на своих местах. «Все это время мы с Саймоном созванивались и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах, это однозначно невозможно», — рассказала артистка в одном из интервью.

Сегодня, отвечая на вопросы подписчиков, Толкалина сообщила, что ей надоело хранить молчание и слышать разные слухи и домыслы,поэтому она решила приоткрыть небольшую завесу тайны.

«У меня есть любимый, он гражданин другого государства, но я считаю, что это касается только нас с ним», - поделилась актриса.

Также звезда рассказала подписчикам еще несколько личных секретов. Так, например, она решила поставить точку в обсуждении их взаимоотношений с Кончаловским: «Меня не бросал муж, мы с Егором расстались по обоюдному согласию, и это была моя инициатива. Разошлись мы за несколько лет до того, как сделали это достоянием общественности. И это было очень давно. А сейчас мы находимся в прекрасных отношениях», - поделилась Толкалина.

В сети ходило множество слухов о том, кто же на самом деле является избранником звезды сериала «Девочки не сдаются». Актрисе даже приписывали роман с Борисом Гребенщиковым, но она это опровергла.

Фото: Instagram Любови Толкалиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Таисия Ступина

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru